Плавленый сыр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы хотите чего-нибудь вкусненького и полезного? Тогда приготовьте плавленый сыр. Это легко усвояемый 100% натуральный продукт, состоящий из группы витаминов и содержащего фосфор и кальция.
Описание приготовления:
Мы предлагаем вам рецепт приготовления домашнего плавленого сыра, который готовили еще наши прабабушки. Соединение творога, масла, молока и яиц выдает вкусный и питательный продукт, богатый витаминами А, Д, Е. Идеально подходит для перекуса в любое время суток. Своим появлением плавленый сыр обязан швейцарцам. В начале прошлого века в городе Тун произошло перепроизводство твердого сыра. Сбыта не было. И чтобы сберечь хотя бы что-то, сыр расплавили.Попробуйте и вы это лакомство, приготовленное в домашних условиях.
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Творог 1000 Грамм
- Молоко 1 Литр
- Соль 1 Чайная ложка
- Яйца куриные 2 Штуки
Количество порций
10
Как приготовить "Плавленый сыр"
1. Перед тем, как приготовить плавленый сыр, возьмите кастрюлю, всыпьте туда творог и влейте молоко.
2. Поставьте на плиту и доведите смесь до кипящего состояния, а потом на слабом огне варите в течение четверти часа.
3. Возьмите чистую марлю, через нее процедите творог с молоком, после отожмите. Верните творог обратно в кастрюлю, добавьте масло, пищевую соду и посолите.
4. Варите на медленном огне в течение 6-7 минут, не переставая помешивайте. Возьмите яйца и взбейте их миксером до образования пены, добавьте в кастрюлю. Проварите еще 5-6 минут, не прекращая помешивать.
Оценить рецепт Плавленый сыр
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Творожные оладьи с яблоком на кефире
Тирамису без выпечки
Творожная запеканка (рецепт в мультиварке)
Блинчики на скорую руку
Индейка, запеченная под сыром
Творожные оладьи с яблоком на кефире
Тирамису без выпечки
Творожная запеканка (рецепт в мультиварке)
Блинчики на скорую руку
Индейка, запеченная под сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ