Плавленный сыр с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите плавленный сыр, но хотите питаться здоровой пищей? Предлагаю приготовить плавленный сыр с грибами самостоятельно. В результате вы получите очень нежное и вкусное блюдо. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Если хотите, можете вместо грибочков использовать нарезанную ветчину или бекон. Вы также можете добавлять всё вместе. Хорошо в данном блюде будет смотреться зелень. Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
130 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Плавленный сыр с грибами"
Все ингредиенты тщательно смешайте при помощи блендера: у вас должна получиться однородная масса. Как только вы получите именно такую массу, поставьте миску на водяную баню на 10 минут, пока творог не станет похож на плавленный сыр.
Оценить рецепт Плавленный сыр с грибами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из творожной массы
Хачапури с творогом и зеленью
Сыр "Рикотта" дома
Салат с сулугуни и курицей
Торт-безе со сгущенкой
Запеканка из творожной массы
Хачапури с творогом и зеленью
Сыр "Рикотта" дома
Салат с сулугуни и курицей
Торт-безе со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ