Домашний плавленный сырок "Янтарь"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый из вас хоть один раз в жизни покупал плавленый сырок "Янтарь". Кажется, что он нравится абсолютно всем. Хочу рассказать, как приготовить домашний плавленный сырок "Янтарь" самостоятельно!
Описание приготовления:
Обычно я готовлю плавленный сыр в чистом виде, то есть без добавления "усилителей вкуса". Но вы можете поэкспериментировать и добавить какие-то специи или чеснок с зеленью. Плавленый сыр имеет очень хорошую консистенцию и легко намазывается на хлеб. Надеюсь, что вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм (жирный)
- Молоко 1/2 Стакана
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Домашний плавленный сырок "Янтарь""
Перекладываем творог в кастрюльку, заливаем молоком. Ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. Очень быстро вы заметите, что творог начинает плавится. Сразу же добавьте мягкое сливочное масло и соль по вкусу. Продолжаем помешивать до полного расплавления творога. В этот момент можно добавить что-то по вашему усмотрению (чеснок, тмин и т. д.), или же не добавлять ничего.
Снимаем массу с огня и переливаем в тарелку. Даем немного остыть и ставим в холодильник для застывания.
Оценить рецепт Домашний плавленный сырок "Янтарь"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Чизкейк с персиками
Пицца "Дракула" на Хэллоуин
Слойки с творогом из готового слоеного теста
Грушевые капкейки
Салат "Сюрприз от Санта Клауса"
Чизкейк с персиками
Пицца "Дракула" на Хэллоуин
Слойки с творогом из готового слоеного теста
Грушевые капкейки
Салат "Сюрприз от Санта Клауса"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ