Отварная куриная грудка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отварная куриная грудка - отлично блюдо для будничного обеда, универсальный ингредиент для салатов. Подаётся с любым гарниром. Готовится легко и недолго. Самый простой способ отварить куриную грудку!
Описание приготовления:
Отварная куриная грудка отлично пойдёт не только как основное блюдо, но и как дополнение к любому овощному супу (я добавляю в самом конце приготовления). В салаты добавлять ее тоже можно. А можно и просто с гарнирчиком подавать - получится весьма диетический обед или ужин. Она хорошо хранится, и можно есть её ещё два-три дня. Итак, рассказываю вам рецепт отварной куриной грудки!Состав / Ингредиенты:
- Филе куриной грудки 2 Килограмма
- Сушеная зелень 1 Чайная ложка (Зелень на ваш вкус.)
- Специи для курицы 1 Ст. ложка
- Вода 4 Стакана
- Специи для куриного бульона 1 Чайная ложка (Можете воспользоваться кубиком.)
Количество порций
5
Как приготовить "Отварная куриная грудка"
Разведите специи для куриного супа в 50 мл воды и вылейте к курице. Накройте крышкой и варите на большом огне около 4 часов.
Когда курочка сварилась, достаньте её, выложите в миску и посыпьте специями для курицы и зеленью. Дайте настояться в течении пяти минут.
Оценить рецепт Отварная куриная грудка
2.8
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Наггетсы с чипсами
Стрэндвич с индейкой и сыром
ПП-сосиски
Гусиная печень по-французски "Фуа-гра"
Куриные желудки, тушенные с картошкой
Наггетсы с чипсами
Стрэндвич с индейкой и сыром
ПП-сосиски
Гусиная печень по-французски "Фуа-гра"
Куриные желудки, тушенные с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ