Пюре из картофеля в мундире
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весьма оригинальный и несложный вариант вкусного пюре хочу предложить вам в качестве альтернативы привычному рецепту. Получается очень вкусно не только в теплом, но и в холодном виде. Рекомендую!
Описание приготовления:
Некоторые хозяйки сталкиваются с проблемой варки картофеля, когда он быстро разваривается и «уходит в воду». Пюре из такого сорта картошки получается слишком водянистым и не очень вкусным. В этом случае стоит попробовать приготовить пюре из картофеля в мундире. Процесс несложный, а результатом вы наверняка будете довольны.Ингредиенты:
- Картофель — 500 Грамм
- Соль, сливки, сливочное масло — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Пюре из картофеля в мундире"
1. Вымойте как следует картофель.
2. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания варите на среднем огне до мягкости.
3. Готовый картофель обсушите, чуть остудите и очистите.
4. Разомните в пюре, добавив по вкусу соль, сливки или сливочное масло. Тщательно перемешайте. Перед подачей можно присыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пюре из картофеля в мундире:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Баклажанная икра без уксуса
Печень с луком по-венециански
Холодник
Картофельное пюре в мультиварке
Спагетти с томатами в собственном соку
Баклажанная икра без уксуса
Печень с луком по-венециански
Холодник
Картофельное пюре в мультиварке
Спагетти с томатами в собственном соку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пюре - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
