Пюре из картофеля с жареным луком
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельное пюре любят все без исключения. Одни добавляют к нему масло, сливки или сметану, чтобы получить сливочный вкус. Сегодня расскажу о том, как приготовить пюре из картофеля с жареным луком.
Описание приготовления:
Лук обжарьте отдельно, можно сделать это заранее. Можете перемешать лук с пюре, если уверены, что все так любят или готовите только для себя. А можете подать обжаренный лук в отдельной емкости. Порежьте лук мелко или полукольцами, тут как вам больше нравится. Ешьте блюдо горячим.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Молоко 0,5 стакана
- Сливочное масло 40 грамм
- Лук 1 штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Пюре из картофеля с жареным луком"
2. Поместите картофель в кастрюлю с холодной водой, добавьте в нее 1 столовую ложку соли и готовьте 40 минут на слабом огне.
4. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне, добавьте измельченный лук и готовьте до легкой золотистой корочки.
7. Добавьте в картофель масло и ½ стакана теплого молока, тщательно раздавите картофель в пюре до получения воздушной массы, при необходимости добавьте молоко.
Оценить рецепт Пюре из картофеля с жареным луком
3.5
2
Редакция рекомендует:
Картофельное пюре с жареным луком
Картофельное пюре с луком
Картофельное пюре (нереально вкусное)
Классическое картофельное пюре
Пюре из картофеля
Картофельное пюре, запеченное с сыром, луком и помидорами
Детское картофельное пюре
Пюре картофельное с яйцом без молока
Картошка-пюре с тушенкой
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







