Пюре из картофеля с жареным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельное пюре любят все без исключения. Одни добавляют к нему масло, сливки или сметану, чтобы получить сливочный вкус. Сегодня расскажу о том, как приготовить пюре из картофеля с жареным луком.
Описание приготовления:
Лук обжарьте отдельно, можно сделать это заранее. Можете перемешать лук с пюре, если уверены, что все так любят или готовите только для себя. А можете подать обжаренный лук в отдельной емкости. Порежьте лук мелко или полукольцами, тут как вам больше нравится. Ешьте блюдо горячим.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Молоко 0,5 Стакана
- Сливочное масло 40 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Пюре из картофеля с жареным луком"
2. Поместите картофель в кастрюлю с холодной водой, добавьте в нее 1 столовую ложку соли и готовьте 40 минут на слабом огне.
4. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне, добавьте измельченный лук и готовьте до легкой золотистой корочки.
7. Добавьте в картофель масло и ½ стакана теплого молока, тщательно раздавите картофель в пюре до получения воздушной массы, при необходимости добавьте молоко.
Оценить рецепт Пюре из картофеля с жареным луком
3.5
2
Рекомендуем рецепты:
Цукини в воке
Синенькие с морковкой
Свежие огурцы на зиму
Ленивые котлеты из капусты
Салат из пекинской капусты с сыром
Цукини в воке
Синенькие с морковкой
Свежие огурцы на зиму
Ленивые котлеты из капусты
Салат из пекинской капусты с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ