Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления необычного пюре, выглядящего как привычное картофельное блюдо, в лучших традициях кулинаров Франции.
Описание приготовления:
Славяне любят картофель и блюда из него, вероятно, сильнее всех остальных народов мира, и почтительно называют ее вторым хлебом. Представляем вашему вниманию замечательный французский рецепт приготовления «картофельного пюре» из цветной капусты, который можно предложить всем обладателям хорошего чувства юмора.Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 1 Штука
- Мягкий сыр 1 Ст. ложка
- Сыр "Пармезан" 1/4 Стакана
- Чеснок 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/8 Чайных ложки
- Побеги чеснока 2 Штуки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном "
1. Почистить и порезать цветную капусту на мелкие кусочки, проварить в течение 6-8 минут. Тщательно отряхнуть воду.
2. С помощью блендера или кухонного комбайна сделайте из еще горячей капусты пюре, добавив мягкий сыр, пармезан, толченый чеснок, соль и перец, пока вся масса не станет однородной.
Оценить рецепт Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Зеленая богиня"
Кукуруза, запеченная в фольге на мангале
Салат "Палитра"
Белый соус к шашлыку
Манты с тыквой
Салат "Зеленая богиня"
Кукуруза, запеченная в фольге на мангале
Салат "Палитра"
Белый соус к шашлыку
Манты с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ