Пюре из авокадо и батата



Приготовил :  
07.05.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вариаций на тему пюре масса. Но некоторые особенно хороши. В них идеально сочетаются текстуры и вкусы. Таким примером является этот рецепт. Оригинальное с одной стороны, а с другой - очень вкусное.

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить пюре из авокадо и батата с яйцом. Блюдо подойдёт для питания детей от 6 месяцев, а также для диетического рациона. Ещё его можно использовать в качестве дипа для закусок в холодном виде или намазывать на хлеб. А так подавайте пюре на гарнир к тушеному мясу или курице.


Назначение: На обед / Для детей / На скорую руку / До года
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Фрукты / Авокадо / Батат
Блюдо: Пюре
География кухни: Американская
Диета: Диетическое питание / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Батат  — 0,5 Штуки
  • Авокадо  — 0,5 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко или горячая вода  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Пюре из авокадо и батата"

Пюре из авокадо и батата - фото шаг 1
1. Для начала почистите и нарежьте кубиками картофель.
Пюре из авокадо и батата - фото шаг 2
2. Затем приготовьте батат в пароварке или в кастрюле на пару. Варите его в течение 8 минут. В это же время отварите яйцо вкрутую.
Пюре из авокадо и батата - фото шаг 3
3. После этого картофель разотрите вилкой. Добавьте мякоть авокадо.
Пюре из авокадо и батата - фото шаг 4
4. Затем - только сваренный желток.
Пюре из авокадо и батата - фото шаг 5
5. Превратите ингредиенты в пюре с помощью вилки. Влейте молоко.
Пюре из авокадо и батата - фото шаг 6
6. Пюре перемешайте. Если готовите себе, то добавьте соль по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пюре из авокадо и батата:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Картофельное пюре из батата с зеленью
Картофельное пюре из батата с зеленью
Пюре из батата с сыром
Пюре из батата с сыром
Пюре из сладкого картофеля
Пюре из сладкого картофеля
Сытный бутерброд с авокадо
Сытный бутерброд с авокадо
Сладкий картофель с яблоками
Сладкий картофель с яблоками
Пюре из батата с карри
Пюре из батата с карри
Сладкое картофельное пюре
Сладкое картофельное пюре

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
рецепт блюда с малиной

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
рецепт с вешенками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти