Пирожное "Персик"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожное "Персик" – замечательное лакомство, родом из детства. Готовится из привычных ингредиентов, а в результате получается чудо, от которого невозможно оторваться, таким оно получается вкусным.
Описание приготовления:
Перед вами замечательный рецепт, который расскажет вам, как приготовить пирожное "Персик". Для того, чтобы "персик" получился, надо запастись хорошим настроением и временем. Хотя тесто несложное и процесс выпечки довольно прост, надо спокойно, размеренно соединить две дольки "персика" и покрасить пирожное, а затем посыпать сахаром. Результат получается сказочным.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 грамм
- Сметана 4 ст. ложки
- Яйца куриные 2 штуки
- Конфитюр 3 ст. ложки
- Мука пшеничная 2,5 стакана
- Сахар 200 грамм
- Сок вишневый 2 ст. ложки
- Ванильный сахар в пакетиках 1 штука
- Сок тыквенный 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Пирожное "Персик""
1. Взбейте яйца миксером, добавляя сахар и всыпав пакетик ванильного сахара. Возьмите только часть сахара, остальное понадобится для посыпки. Заранее достаньте из холодильника масло, чтобы оно стало мягким. Затем размягченное масло и сметану комнатной температуры соедините со взбитыми яйцами. Перемешайте.
3. Тесто разделите на шарики. Скатайте их и выкладывайте на противень. Перед этим застелите противень бумагой для выпечки. Духовку разогрейте до 200 градусов.
4. Каждый шарик слегка придавите так, чтобы получился приплюснутым низ. После этого поставьте противень с заготовкой в духовку. Выпекайте приблизительно 30 минут (зависит от духовки).
5. Подготовьте красители. Для этого натрите тыкву и выдавите из нее сок через марлю. Затем через марлевое полотно протрите вишню.
Оценить рецепт Пирожное "Персик"
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ