1. Взбейте яйца миксером, добавляя сахар и всыпав пакетик ванильного сахара. Возьмите только часть сахара, остальное понадобится для посыпки. Заранее достаньте из холодильника масло, чтобы оно стало мягким. Затем размягченное масло и сметану комнатной температуры соедините со взбитыми яйцами. Перемешайте.
2. В получившуюся смесь постепенно всыпьте всю муку. Затем замесите тесто.
3. Тесто разделите на шарики. Скатайте их и выкладывайте на противень. Перед этим застелите противень бумагой для выпечки. Духовку разогрейте до 200 градусов.
4. Каждый шарик слегка придавите так, чтобы получился приплюснутым низ. После этого поставьте противень с заготовкой в духовку. Выпекайте приблизительно 30 минут (зависит от духовки).
5. Подготовьте красители. Для этого натрите тыкву и выдавите из нее сок через марлю. Затем через марлевое полотно протрите вишню.
6. Достаньте пироженки из духовки. Остудите. Затем смажьте каждую половинку джемом или повидлом. Можно использовать отваренное сгущенное молоко. Соедините дольки. Полейте соком вишни и тыквы. Затем посыпьте сахаром. После этого оставьте на время, чтобы натуральная краска и сахар подсохли.