Пасха со вкусом крем-брюле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К праздничному столу рекомендую попробовать повторить этот несложный, но очень классный рецепт приготовления пасхи со вкусом крем-брюле на основе творога или творожного сыра.
Описание приготовления:
Благодаря сочетанию творога с вареной сгущенкой получается удивительная пасха со вкусом крем-брюле в домашних условиях. Дополнить основу можно самыми разнообразными сухофруктами и цукатами, а также сушеными ягодами. Очень удобно использовать специальную форму, но если ее нет, то всегда можно обойтись подручными емкостями.Состав / Ингредиенты:
- Творог 1 Килограмм
- Сливочное масло 250 Грамм
- Банка вареной сгущенки 1 Штука
- Цукаты, сухофрукты По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
744 ккал
Калорийность
1 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Пасха со вкусом крем-брюле"
1. Для начала нужно заняться творогом. Разомните его и при необходимости протрите через сито. В данном случае в рецепте приготовления пасхи со вкусом крем-брюле используется Рикотта.
3. Соедините его с творогом и перемешайте до однородности. Можно использовать погружной блендер, чтобы не было комочков.
5. Еще раз как следует перемешайте. Вот такой получается основа для пасхи со вкусом крем-брюле в домашних условиях.
9. Выложите основу, плотно прижимая ложкой. Сверху накройте марлей и установите груз (сначала около 300-400 граммов, а через 5 часов можно установить груз весом до 1 кг). Под сито подставьте форму для сбора выходящей жидкости.
Оценить рецепт Пасха со вкусом крем-брюле
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливное тесто для пирога на сметане
Варшавский яблочный пирог
Суп с сухариками
Торт "Слезы ангела"
Стейки из семги в духовке
Заливное тесто для пирога на сметане
Варшавский яблочный пирог
Суп с сухариками
Торт "Слезы ангела"
Стейки из семги в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ