Простой крем-брюле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления классического десерта «крем-брюле», который мало похож на то, что вы покупаете в киоске «Мороженое».
Описание приготовления:
Домашние десерты это то, ради чего вообще стоит начинать учиться готовить. Ведь все знают, что ничего вкуснее просто не бывает. А вот еще одна жемчужина в вашу коллекцию десертов – классический крем-брюле.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Сливки 30% 450 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 4 Ст. ложки
- Ванилин 1 Ст. ложка
- Коричневый или ванильный сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Простой крем-брюле"
2. В отдельную чашу насыпать сахар и сливки, перемешать, но не взбивать, и на 2 минуты поместить в микроволновую печь, чтобы сахар растворился.
5. Разлить готовую смесь по 6 формочкам для запекания (лучше брать фарфоровые, потому что в них вы будете подавать десерт на стол). Поместить в глубокий противень и налить в него воды так, чтобы она доходила до половины формочек.
6. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Дать десерту остыть и поставить его в холодильник на 2-3 часа (а еще предпочтительнее на ночь). Непосредственно перед подачей насыпать на поверхность десерта ванильный или коричневый сахар и сплавить его кондитерской горелкой.
Оценить рецепт Простой крем-брюле
4.5
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные лодочки с начинкой из печени
Оладьи из кабачков с рикоттой
Простой и быстрый сметанник
Вареники с творогом и луком
Бисквитное тесто для торта со сметаной
Куриные лодочки с начинкой из печени
Оладьи из кабачков с рикоттой
Простой и быстрый сметанник
Вареники с творогом и луком
Бисквитное тесто для торта со сметаной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ