мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Масло / Сгущенка / Пирожное "Колбаска" из печенья

Пирожное "Колбаска" из печенья



Приготовил:  
08.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы хотите узнать, как приготовить пирожное "Колбаска" из печенья, быстрый и несложный, но очень вкусный десерт, то следуйте указаниям в данном рецепте. Этот десерт приготовит даже новичок.

Описание приготовления:

Этот десерт получается очень сладким, довольно сытным и калорийным. Это значит, что съесть его много за один раз не получится, поэтому его хватит надолго.
Кушать пирожное очень вкусно с горячим чаем и тёплым молоком.
По желанию в массу из печенья и сгущённого молока можно добавить экстракт ванилина или другой ароматизатор по вашему усмотрению.


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Масло / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Десерты / Печенье / Пирожное / Конфеты / Без выпечки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Печенье — 1 Килограмм (обычное квадратное печенье к чаю)
  • Сгущённое молоко — 400 Грамм (1 банка)
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Какао  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 12-16

Как приготовить "Пирожное "Колбаска" из печенья"

Пирожное "Колбаска" из печенья - фото шаг 1
Печенье нужно измельчить. Делать это лучше руками. Дело в том, что нам нужно получить не муку, а небольшие кусочки печенья. Поэтому блендер здесь не подойдёт.
Пирожное "Колбаска" из печенья - фото шаг 2
Сливочное масло растопите на плите и дайте ему немного остыть. К печенью добавьте сгущённое молоко и какао. Затем туда же добавьте сливочное масло и аккуратно перемешайте массу так, чтобы она стала однородной.
Пирожное "Колбаска" из печенья - фото шаг 3
Теперь возьмите целлофановую плёнку или обычкновенный целлофановый пакет. Из получившейся массы нужно сформировать плотную колбаску желаемой толщины. Эту колбаску заверните в плёнку и отправьте в морозильник на 30 минут.
Пирожное "Колбаска" из печенья - фото шаг 4
Когда колбаска охладилась, достаньте её и отделите от плёнки. Теперь пирожное можно разрезать и кушать. Хранить его нужно в холодильнике в закрытой посуде или целлофане.

Оценить рецепт Пирожное "Колбаска" из печенья:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Пирожное "Колбаска" из печенья"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
крутоны что это

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
как приготовить кефаль