Кондитерская колбаска из печенья
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы думаете, что колбасу можно только на бутерброд класть, то сильно ошибаетесь. Колбаса может быть и сладкой. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кондитерскую колбаску из печенья.
Описание приготовления:
Кто сказал, что детям нельзя есть колбасу? Еще как можно, если в умеренных количествах. Такая колбаска отлично подойдет к любому чаепитию и обязательно удивит ваших гостей. А также такой десерт сослужит отличную службу на детском празднике. Перед подачей можно посыпать кусочки колбасы сахарной пудрой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Какао 2.5 Ст. ложки
- Молоко 3 Ст. ложки
- Песочное печенье 200 Грамм
- Грецкие орехи 80 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
601 ккал
Калорийность
14 г
Белки
28 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Кондитерская колбаска из печенья"
4. Добавьте к измельченному печенью грецкие орехи. Орехи предварительно обжарьте на сухой сковороде и порубите ножом.
5. Соедините отдельно какао, сахар и молоко. Перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты и доведите до кипения.
10. Получившуюся массу переложите на фольгу и сформируйте руками колбаску. Заверните фольгу и уберите колбаску в морозилку на 2-3 часа.
Оценить рецепт Кондитерская колбаска из печенья
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Рождественский торт из сухофруктов
Осетинский пирог на кефире
Бисквитный торт с мастикой
Запеченный лаваш
Оладьи из творога
Рождественский торт из сухофруктов
Осетинский пирог на кефире
Бисквитный торт с мастикой
Запеченный лаваш
Оладьи из творога
Редакция рекомендует:
Кондитерская колбаса
Шоколадная колбаска из печенья
"Колбаска" из печенья с какао
Шоколадная колбаска из печенья и какао
Колбаска из печенья
Шоколадные колбаски из печенья
Сливочные колбаски из печенья
Шоколадная "колбаска" со сгущенкой
Шоколадная колбаса
Рецепт печенья "Колбаска"
Сладкая колбаса из печенья со сгущенкой
Шоколадная колбаса из печенья с орехами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья Борзых
30.09.2018 03:25
Хорошо забытое старое. Рецепт из 50-х годов прошлого столетия, когда в продаже не было такого огромного ассортимента кондитерии, как сейчас. Делали тогда такие "торты без выпечки". Кстати, в магазинах иногда продавали "лом печенья" по низкой цене - вот это и шло на такие изделия.
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ