Кондитерская колбаска из печенья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы думаете, что колбасу можно только на бутерброд класть, то сильно ошибаетесь. Колбаса может быть и сладкой. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кондитерскую колбаску из печенья.
Описание приготовления:
Кто сказал, что детям нельзя есть колбасу? Еще как можно, если в умеренных количествах. Такая колбаска отлично подойдет к любому чаепитию и обязательно удивит ваших гостей. А также такой десерт сослужит отличную службу на детском празднике. Перед подачей можно посыпать кусочки колбасы сахарной пудрой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
- Какао 2.5 ст. ложки
- Молоко 3 ст. ложки
- Песочное печенье 200 грамм
- Грецкие орехи 80 грамм
Количество порций
10
Калорийность
601 ккал
Калорийность
14 г
Белки
28 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Кондитерская колбаска из печенья"
4. Добавьте к измельченному печенью грецкие орехи. Орехи предварительно обжарьте на сухой сковороде и порубите ножом.
5. Соедините отдельно какао, сахар и молоко. Перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты и доведите до кипения.
10. Получившуюся массу переложите на фольгу и сформируйте руками колбаску. Заверните фольгу и уберите колбаску в морозилку на 2-3 часа.
Оценить рецепт Кондитерская колбаска из печенья
5.0
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Хорошо забытое старое. Рецепт из 50-х годов прошлого столетия, когда в продаже не было такого огромного ассортимента кондитерии, как сейчас. Делали тогда такие "торты без выпечки". Кстати, в магазинах иногда продавали "лом печенья" по низкой цене - вот это и шло на такие изделия.
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ