Рецепт печенья "Колбаска"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт печенья "Колбаска" достаточно простой, и справится с ним сможет даже новичок. Сладкий и вкусный десерт не нужно запекать, а добавив несколько других ингредиентов, можно попробовать новый вкус.
Описание приготовления:
Рецепт печенья колбаска очень популярный из-за своей простоты, его можно приготовить из того, что есть под рукой. Основными ингредиентами являются какао, орехи и печенье, а вот добавки можно брать любые: сухофрукты, кусочки шоколада и др. Как связующий ингредиент можно использовать сгущенное молоко, но мне больше нравятся перепелиные яйца. Сегодня я поделюсь с вами, как приготовить этот простой и вкусный десерт. Вместо перепелиных яиц можно использовать любые, но вы должны точно быть уверены в качестве, так как яйца в десерт нужны сырые и термической обработке не поддаются. Десерт должен застыть в холодильнике, а если нужно быстро, можно положить в морозилку на 40-60 минут. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 100 Грамм
- Перепелиные яйца 5-6 Штук (или одно куриное яйцо)
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Печенье 200 Грамм
- Фундук 100 Грамм (можно взять любые орехи)
Количество порций
4
Калорийность
487 ккал
Калорийность
11 г
Белки
25 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт печенья "Колбаска""
Оценить рецепт Рецепт печенья "Колбаска"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Капучино
Пирог "Хризантема"
Майонез без яиц
Молочный коктейль "Баунти"
Домашний щербет
Капучино
Пирог "Хризантема"
Майонез без яиц
Молочный коктейль "Баунти"
Домашний щербет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ