Конфеты с начинкой



Приготовил :  
24.07.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы задумали удивить подарком кого-то из друзей или близких, сделав его собственными рукам, но еще не придумали, что это может быть, то этот рецепт конфет с начинкой поможет вам в этом!

Описание приготовления:

Перед вами удивительный рецепт конфет с начинкой, благодаря которому вы очень легко справитесь с приготовлением шоколадного сюрприза. Такие конфеты могут стать прекрасным подарком. Ведь подарить то, во что вы вложили свою душу и умение, очень важно. Оригинально упакованные конфеты получаются не только вкусными, но и очень красивыми. Попробуйте сделать их дома самостоятельно. У вас обязательно получится удивить своих близких и друзей.

Основной ингредиент: Шоколад

Состав / Ингредиенты:

  • Нуга 50 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Шоколад белый 60 Грамм
  • Шоколад горький 100 Грамм
  • Шоколад молочный 50 Грамм
  • Апельсин 1 Штука
Количество порций 3

Как приготовить "Конфеты с начинкой"

1. Свежевыжатый апельсиновый сок процедите. Нагрейте его, используя водяную баню.
2. В эту емкость к нагретому апельсиновому соку добавьте белый шоколад, нугу, сливочное масло. Постепенно перемешивайте, пока масса загустеет, до однородности. Снимите с огня. Остывшую массу соедините с цедрой апельсина.
3. Молочный и черный шоколад растопите на водяной бане. Используйте силиконовые формочки. Смажьте их внутри растительным маслом без запаха. Нанесите тонкий слой шоколада на все внутренние выемки формочки. Для этого используйте кофейную ложечку или плоскую кисточку. Поставьте для застывания в холодильник на 10 минут. После этого еще раз нанесите шоколад на предварительный слой. Поставьте в холодильник на 5 минут.
4. Заполните апельсиновой начинкой, используя кондитерский пакет или кофейную ложечку. Распределите начинку так, чтобы осталось место еще для одного слоя шоколада.
5. Конфетную заготовку поставьте в холодильник. По истечении получаса нанесите сверху конечный слой шоколада. И снова поставьте в холодильник. Конфеты готовы сразу же как только шоколад полностью застынет.
6. Готовые конфеты достаньте из холодильника. Положите их в подготовленную для этого коробочку. Теперь, когда вы знаете, как приготовить конфеты с начинкой, угостите ими своих близких. Удивите их нежным вкусом домашних конфет, приготовленных с любовью!
Оценить рецепт Конфеты с начинкой
4.5, всего 16
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Конфеты с начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Конфеты с начинкой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена Смирнова 10.02.2021 09:12 

rwerwrwrwer

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Anna Berdnikova 06.01.2019 12:47 

Скажите, пожалуйста, а какой срок хранения я готовых конфет?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Мария Соколова 24.07.2016 21:39 

Девочки, а где нугу брать?

 

 — 

 — 

captcha
 
Марина Щербакова 25.07.2016 20:00 

в больших супермаркетах поспрашивать можно

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Антонина Панина 24.07.2016 19:08 

Домашние и такие шоколадные!

 

 — 

 — 

captcha
 
Мария Кириленко 24.07.2016 19:23 

можно орешек внутрь положить, еще вкуснее будет

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
отбивные из фарша в духовке

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
азу с рисом
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика