Пирожное "Безе"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для такого блюда не нужно использовать несколько сортов муки и делать сложный крем, достаточно лишь одного главного ингредиента. Заинтересованы? Расскажу, как приготовить пирожное «Безе».
Описание приготовления:
Безе – это еще один подарок французских кондитеров, представляет собой легкую, воздушную массу. Сделать самостоятельно такой десерт очень даже просто, можно сказать, что проще, чем кажется. Для безе понадобится белок и сахар, а для крема использовал уже готовую вареную сгущенку.Состав / Ингредиенты:
- Вареная сгущенка 100 Грамм
- Сахарный песок 1 Стакан
- Белок куриный 4 Штуки
Количество порций
15
Как приготовить "Пирожное "Безе""
1. У меня уже белки оставались после выпечки пирога, отправляю их предварительно в холодильник, чтобы они были холодными. Вливаю их в сухую (очень важно) чашу миксера и взбиваю на максимальной скорости до образования пышной и устойчивой массы.
3. Готовность безе проверяю очень просто, небольшое количество крема растираю между пальцами, если сахар не ощутим – значит безе готово.
8. Достаю пирожные спустя 60 минут, лопаткой наношу на боковую сторону одного вареное сгущённое молоко.
Оценить рецепт Пирожное "Безе"
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Адыгейский сыр рецепт в домашних условиях из молока и уксуса
Кофе латте с сиропом
Бисквитный торт со сгущенкой
Пасха с орехами
Финская уха
Адыгейский сыр рецепт в домашних условиях из молока и уксуса
Кофе латте с сиропом
Бисквитный торт со сгущенкой
Пасха с орехами
Финская уха
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ