мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожное-чизкейк



Приготовил:  
03.03.2018
Время приготовления: 8 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы не любите чизкейки, то вы просто не пробовали вкусные! Их невозможно не любить, особенно домашние виды. Свежие, мягкие, с насыщенным сливочным вкусом. Этот вариант один из подобных. Пробуйте!

Описание приготовления:

Сейчас всё больше популярна тема — "Сладкий бар", поэтому предлагаю нарезать готовое изделие средними кусочками для подачи. А перед этим вам необходимо узнать о том, как приготовить пирожное-чизкейк. Основа будет хрустящей, а начинка нежной. И для любителей кислинки добавим лимонного вкуса. Выпечка понравится многим.


Назначение: На обед / Для детей / На полдник / На праздничный стол / От 3 лет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сахарное печенье — 10 Штук
  • Сливочный сыр — 480 Грамм
  • Сахар белый — 200 Грамм
  • Сахар коричневый — 60 Грамм
  • Мука пшеничная — 180 Грамм
  • Сметана — 50 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сливочное масло — 5 Ст. ложек
  • Соль — 2 Щепотки
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Цедра лимона — 0,5 Чайных ложки
  • Ванильный экстракт — 2,5 Чайных ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пирожное-чизкейк"

Пирожное-чизкейк - фото шаг 1
1. Сначала сделайте основу. Измельчите печенье в крошку. Масло растопите. Затем перемешайте вместе коричневый сахар, щепотку соли, масло и крошку.
Пирожное-чизкейк - фото шаг 2
2. Получившуюся основу распределите по дну и бокам формы для выпечки с фольгой. Запекайте её 10 минут в духовке при 190 градусах.
Пирожное-чизкейк - фото шаг 3
3. А пока займитесь кремом. Взбейте миксером сыр и сахар в течение минуты.
Пирожное-чизкейк - фото шаг 4
4. Далее добавьте соль, сок и цедру лимона, сметану, ванилин и яйца. Продолжайте взбивать до единой консистенции.
Пирожное-чизкейк - фото шаг 5
5. Распределите получившуюся смесь в основе. Поставьте запекаться чизкейк на 45 минут при 190 градусах в духовке. Потом остудите его 30 минут и отправьте в холодильник на ночь.
Пирожное-чизкейк - фото шаг 6
6. Перед подачей нарежьте выпечку кусочками. Пирожное-чизкейк готово! Наслаждайтесь!

Оценить рецепт Пирожное-чизкейк:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Фарида Подомарчук 10.03.2018 19:24 «Ответить

Подскажите, пожалуйста, мука куда добавляется?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
как приготовить муравейник в домашних условиях

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
торт творожный с фруктами