Чизкейк со сливочным сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и нежный сырный пирог - вот что такое чизкейк. Не пожалейте времени на его приготовление и затем вы сможете насладиться отличным десертом. Процесс несложный, но требует выдержки и терпения.
Описание приготовления:
Вкусный и нежный десерт приготовить не так и сложно, но процесс потребует от вас выдержки и терпения. Ведь чизкейк из сливочного сыра должен настояться, чтобы затем раскрыть все свои вкусовые качества. Приготовить чизкейк из сливочного сыра легко, но вы должны запомнить, что все продукты должны быть одинаковой температуры, поэтому достаньте их загодя. И второе: не следует взбивать сырную массу на большой скорости миксера. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Сливочный сыр 450 Грамм
- Песочное печенье 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сливки 33% 150 Грамм
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
400 ккал
Калорийность
5 г
Белки
26 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Чизкейк со сливочным сыром"
Измельчаем песочное печенье в крошку. Можно положить печенье между двумя слоями бумаги и пройтись по нему скалкой.
Размешиваем крошку с маслом, плотно утрамбовываем получившуюся массу по дну и формируем бортики. Запекаем в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов. Затем остужаем.
Выкладываем сливочный сыр в миску, добавляем сахарную пудру и взбиваем. Если миксером, то на маленькой скорости.
Добавляем сливки, ванильный сахар и яйца. Опять взбиваем-перемешиваем венчиком или миксером на маленькой скорости.
Заворачиваем форму в несколько слоев фольги. Выкладываем сырную массу на основу чизкейка. Ставим форму в посуду большего размера, в которую наливаем воду.
И ставим запекаться примерно на 1 час и 20 минут при температуре 160 градусов. Время выпечки закончилось, но чизкейк не вынимаем еще час. Потом ставим в холодильник на 6-8 часов.
Оценить рецепт Чизкейк со сливочным сыром
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сливочно-томатный соус
Сырники со сметаной
Сдобное тесто для пирожков
Пряничный торт (рецепт без выпечки)
Итальянское пирожное "Канолли"
Сливочно-томатный соус
Сырники со сметаной
Сдобное тесто для пирожков
Пряничный торт (рецепт без выпечки)
Итальянское пирожное "Канолли"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья Егорова
21.05.2017 07:55
Все получилось с первого раза. Тот самый любимый вкус) Сливки использовала 10% Спасибо!