Пирожки "Минутка" из чудо-теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки "Минутка" готовят из дрожжевого теста, которое не требует расстойки, а сразу после замеса можно приступать к формовке и выпечке. Пирожки получаются слоеными и очень вкусными!
Описание приготовления:
Такие пирожки готовятся гораздо быстрее обычных дрожжевых, не нужно ждать пока тесто поднимется. Если вы заранее приготовите начинку, то вообще весь процесс займет от силы 50-60 минут. В любом случае сначала делаете начинку, а потом замешиваете тесто и сразу приступаете к выпеканию. Самая подходящая начинка для этих пирожков картофель, отварное мясо или рыба, гороховое пюре, яйца с луком и рисом. Благодаря тому, что в тесте много сливочного масла, выпечка получается нежной, слоеной и рассыпчатой. В общем, приготовить стоит.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Дрожжи 10 Грамм (прессованные)
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Курица 250 Грамм (отварная)
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров (для жарки лука)
Количество порций
6
Калорийность
242 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки "Минутка" из чудо-теста"
Оценить рецепт Пирожки "Минутка" из чудо-теста
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Ленивые манты
"Шарлотка" с яблоками и глазурью
Кекс с арахисовым маслом и шоколадом
Пряный домик
Пирог с грушами и орехами
Ленивые манты
"Шарлотка" с яблоками и глазурью
Кекс с арахисовым маслом и шоколадом
Пряный домик
Пирог с грушами и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ