Пирожки "Минутка" из чудо-теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки "Минутка" готовят из дрожжевого теста, которое не требует расстойки, а сразу после замеса можно приступать к формовке и выпечке. Пирожки получаются слоеными и очень вкусными!
Описание приготовления:
Такие пирожки готовятся гораздо быстрее обычных дрожжевых, не нужно ждать пока тесто поднимется. Если вы заранее приготовите начинку, то вообще весь процесс займет от силы 50-60 минут. В любом случае сначала делаете начинку, а потом замешиваете тесто и сразу приступаете к выпеканию. Самая подходящая начинка для этих пирожков картофель, отварное мясо или рыба, гороховое пюре, яйца с луком и рисом. Благодаря тому, что в тесте много сливочного масла, выпечка получается нежной, слоеной и рассыпчатой. В общем, приготовить стоит.Состав / Ингредиенты:
- Курица 250 грамм (отварная)
- Картофель 3 штуки
- Молоко 100 мл
- Масло сливочное 100 грамм
- Мука пшеничная 300 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 30 мл (для жарки лука)
- Лук репчатый 1 штука
- Дрожжи 10 грамм (прессованные)
Количество порций
6
Калорийность
242 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки "Минутка" из чудо-теста"
Оценить рецепт Пирожки "Минутка" из чудо-теста
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ