Пирожки "Наоборот"



Приготовил :  
13.08.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовьте необычные и такие вкусные пирожки "Наоборот". В них мало теста и много начинки. Пирожки выпекайте в духовке до золотистой корочки.

Описание приготовления:

Пирожки "Наоборот" — это когда мало теста и много начинки. Предлагаю такой рецепт всем любителям домашней выпечки. Тесто замесите из муки, воды, растительного масла, соли и сахара. Затем тонко раскатайте и заверните с начинкой в виде трубочки. Начинки не жалейте. Я приготовила капустную начинку. Вы же можете использовать для начинки картофель или мясо, на ваш выбор, что больше нравится. С капустой — мои любимые. Пирожки получаются сочными внутри и хрустящими снаружи.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Мука
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 550-600 Грамм
  • Масло растительное  — 130 Грамм (100 грамм — для теста, 30 грамм — для жарки)
  • Вода  — 100 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 2 Щепотки
  • Капуста белокочанная  — 300 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Томатный соус  — 50 Грамм
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Пирожки "Наоборот""

Пирожки "Наоборот" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Пирожки "Наоборот" - фото шаг 2
Просейте муку в глубокую миску, всыпьте соль и немного сахара, влейте обычную чистую воду.
Пирожки "Наоборот" - фото шаг 3
Влейте растительное масло.
Пирожки "Наоборот" - фото шаг 4
Замесите упругое, эластичное тесто, оно не должно прилипать к рукам. Оставьте отдыхать на 15 минут, прикрыв полотенцем.
Пирожки "Наоборот" - фото шаг 5
Для начинки нашинкуйте капусту.
Пирожки "Наоборот" - фото шаг 6
Нарежьте кубиками лук и натрите на терке морковку.
Пирожки "Наоборот" - фото шаг 7
На растительном масле обжаривайте капусту с овощами. Жарьте 5-7 минут помешивая на среднем огне. Добавьте специи по вкусу.
Пирожки "Наоборот" - фото шаг 8
Добавьте в капусту томатный соус, он придаст начинке дополнительный вкус и сочность.
Пирожки "Наоборот" - фото шаг 9
Тушите капусту с томатным соусом еще 3-4 минуты на медленном огне и начинка готова. Остудите капусту.
Пирожки "Наоборот" - фото шаг 10
Тесто разделите на небольшие части и скатайте шарики.
Пирожки "Наоборот" - фото шаг 11
Каждый шарик тонко раскатайте в удлиненную прямоугольную лепешку.
Пирожки "Наоборот" - фото шаг 12
На край теста выложите 2-2,5 ст.л. капустной начинки.
Пирожки "Наоборот" - фото шаг 13
Сверните пирожки трубочкой, подворачивая внутрь края.
Пирожки "Наоборот" - фото шаг 14
Таким образом слепите все пирожки и выложите их на противень.
Пирожки "Наоборот" - фото шаг 15
Выпекайте пирожки в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов, пока не появится золотистая корочка.
Пирожки "Наоборот" - фото шаг 16
Готовые пирожки немного остудите и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Пирожки "Наоборот":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика