Пирожки в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть хлебопечка и вы любите пирожки, то знайте: их можно приготовить в ней, не используя обычную духовку. Начинка у пирожков может быть сладкой или несладкой. Вы можете экспериментировать!
Описание приготовления:
Если вам захотелось полакомиться вкусными пирожками, то воспользуйтесь своей верной хлебопечкой не только для того, чтобы замесить тесто. Вы можете выпекать в ней пирожки с любой начинкой, а также как сдобные, так и пресные. Чтобы узнать, как приготовить пирожки в хлебопечке, просто прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Вода 300 Миллилитров
- Растительное масло 75 Миллилитров
- Соль 1-2 Чайных ложек
- Сахар 1 Ст. ложка
- Мука 3 Стакана
- Сухое молоко 1 Ст. ложка
- Сухие дрожжи 1 Ст. ложка
- Картофельное пюре По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Пирожки в хлебопечке"
Просейте несколько раз муку через сито, соедините ее с дрожжами, солью и сахаром. Добавьте сухие ингредиенты в ведерко для хлебопечки. Приготовьте тесто при помощи программы "замес теста".
Полученное тесто достаньте из хлебопечки и разделите на двенадцать одинаковых по размеру шариков. Тесто лепится хорошо, не прилипает к рукам.
Каждый шарик слегка приплюсните, чтобы получилась форма, напоминающая круг. Возьмите получившуюся лепешку на ладонь и положите в нее немного картофельного пюре. Защипните и сформируйте круглый пирожок.
Оценить рецепт Пирожки в хлебопечке
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Царский" торт
Белый хлеб на закваске из пшеничной муки
Постные блины на минералке
Блины с оливковым маслом
Вкуснейший шоколадный "Брауни"
"Царский" торт
Белый хлеб на закваске из пшеничной муки
Постные блины на минералке
Блины с оливковым маслом
Вкуснейший шоколадный "Брауни"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ