Пирожки со щавелем из дрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления пирожков со щавелем из дрожжевого теста. Получается аппетитная выпечка, которая вам точно придется по душе! Вкусно, сытно, да и готовить пирожки очень легко!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить пирожки со щавелем из дрожжевого теста. Это очень простой рецепт, особенно, если вы, как и я, не очень-то дружны с дрожжевым тестом, и вам легче его купить готовым. Я вот, к примеру, вообще не могу сделать тесто так, чтобы оно поднялось, так что приходится покупать. Но а сами пирожки, конечно, очень вкусные!Состав / Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое постное 400 Грамм
- Щавель 200 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло растительное 4-5 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пирожки со щавелем из дрожжевого теста"
1. Помоем и мелко нарежем щавель. Добавим к нему сахар. Перетираем так, чтобы выделился сок. Сюда же добавим и специи на ваше усмотрение.
2. Тесто разморозим или замесим по любому известному вам постному рецепту дрожжевого теста. Если не поститесь, можно вообще любое тесто брать. Я свое покупала в магазине. Раскатаем его, Вырежем кружочки, по центру каждой лепешки выкладываем начинку.
3. Наливаем масло на сковороду, раскалим его настолько, чтобы даже булькало. Обжарим теперь в нём пирожки с двух сторон. Как только зарумянятся - откинем на салфетку, чтобы весь лишний жир впитался.
Оценить рецепт Пирожки со щавелем из дрожжевого теста
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ванильные сухари
Коврижка с черносливом
ПП-бутерброды на перекус
Тортеллини с сыром и шпинатом
Галеты с крабовым мясом
Ванильные сухари
Коврижка с черносливом
ПП-бутерброды на перекус
Тортеллини с сыром и шпинатом
Галеты с крабовым мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ