Пирожки со щавелем в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные пирожки с интересной начинкой - щавелем и сахаром. Для вас это звучит странно? Очень советую испечь пирожки и попробовать это сочетание в начинке. Готовится очень просто, попробуйте!
Описание приготовления:
Вкусные и сочные пирожки с интересной начинкой - из щавеля с сахаром. Очень вкусное сочетание, поверьте. Весной такие пирожки уходят "на ура". Первая весенняя зелень - это и вкусно, и полезно. Времени для того, чтобы приготовить такие пирожки, вам понадобится очень мало. Со слоеным тестом работать одно удовольствие. Поэтому читаем этот простой рецепт приготовления пирожков со щавелем в духовке, запасаемся всем необходимым и удивляем родных новой для них выпечкой!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Щавель 1 Пучок
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 30 Грамм
- Крахмал 10 Грамм
- Желток 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
306 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
61 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки со щавелем в духовке"
Раскатываем слоеное тесто в пласт, а затем разрезаем его на 4 части. На одной половине каждого кусочка делаем разрезы.
Формируем пирожок. Накрываем начинку второй половиной теста и аккуратно защипываем края пирожка. После того, как защипнули края пирожка, по ним можно пройтись зубчиками вилки - для красоты и уверенности в том, что пирожок при запекании на развалится.
Выкладываем пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем их яичным желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20
Оценить рецепт Пирожки со щавелем в духовке
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье из бисквитного теста
Быстрое дрожжевое тесто
Суп сырный с зеленью
Вкусные бублики
Песочный пирог со смородиной
Печенье из бисквитного теста
Быстрое дрожжевое тесто
Суп сырный с зеленью
Вкусные бублики
Песочный пирог со смородиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ