Начинка из яиц для пирожков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Начинка из яиц для пирожков делается очень просто. Яйца отвариваются, режутся и смешиваются с мелко нарезанным зеленым луком и специями. Пирожки с такой начинкой долго не залеживаются "на полке".
Описание приготовления:
Начинка из яиц для пирожков один из самых простых и любимых видов начинки. К яйцам можно добавлять не только зеленый лук, но и рис. Начинку в этом случае советую хорошенько сдобрить специями, так как рис имеет очень нейтральный вкус. Начинка из яиц используется для приготовления небольших пирожков печенных или жаренных. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Зеленый лук 250 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
152 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка из яиц для пирожков"
Оценить рецепт Начинка из яиц для пирожков
4.3,
всего
36
Рекомендуем рецепты:
Сырники творожные классические
Картошка со свиными ребрышками
Салат к чебурекам
Салат хе с рыбой
Салат с запеченными баклажанами
Сырники творожные классические
Картошка со свиными ребрышками
Салат к чебурекам
Салат хе с рыбой
Салат с запеченными баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ