Пирожки с ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать простой рецепт пирожков, которые очень быстро готовятся. Мне он понадобился, когда заметила, что срок хранения кефира и творога заканчивался, а отдельно молочных продуктов не хотелось.
Описание приготовления:
Приготовить пирожки с ветчиной и сыром проще простого.1. В большую миску вылить кефир, добавить соду, а затем остальные ингредиенты - творог растереть, добавить соль и муку.
2. Рукой вымесить тесто, не надо пугаться, если мука всё ещё будет приставать к руке.
3. На посыпанную мукой поверхность выкладываем тесто. Разделяем на 6 небольших частей. Из каждой части формируем овалы, посыпаем немного сверху мукой.
4. В небольшую посуду мелко нарезаем ветчину, сыр трём на бурачковой тёрке, перемешиваем.
5. На каждый овал из теста кладём начинку с одной стороны, другой стороной теста закрываем. Пальцами закрепляем край, а затем руками надо немного нажать на край, чтобы не был так заметен.
6. На сковороду наливаем масло, ждём, когда разогреется. Пирожки обжариваем на сильном огне с каждой стороны с закрытой крышкой по 4 минуты, затем с открытой крышкой по одной минуте с каждой стороны.
Пирожки готовы!
Состав / Ингредиенты:
- Кефир 0,5 Стакана (лучше погуще)
- Творог 100 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Твёрдый сыр 50 Грамм (для начинки)
- Ветчина 50 Грамм (для начинки)
- Сода 0,30 Чайных ложки
Количество порций
6
Оценить рецепт Пирожки с ветчиной и сыром
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Налистники с маком
Тушеные свиные хрящи
Хлеб на закваске без дрожжей
Салат с ананасом и грецким орехом
Тарталетки с копченой колбасой
Налистники с маком
Тушеные свиные хрящи
Хлеб на закваске без дрожжей
Салат с ананасом и грецким орехом
Тарталетки с копченой колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ