Сливки смешайте с молоком, добавьте яйцо и дрожжи, взбейте венчиком.
Потом добавьте муку и замесите тесто. Оно должно быть мягким, но плотным.
Теперь займёмся начинкой: творог с яйцами перетрите (2 штуки можно брать), добавьте зелень и специи.
За это время наше тесто уже подошло, значит можно заняться лепкой пирожков. Отщипываем от теста небольшие кусочки, раскатываем их на присыпанной поверхности, присыпанной мукой. На одну половинку выкладываем небольшое количество творожной начинки, которую затем накрываем второй половинкой теста. Хорошенько скрепляем края, чтобы в процессе жарки пирожки не развалились.
Жарим пирожки в масле на сковородке по 2 минуты с каждой стороны.
Жареные пирожки с творогом готовы. Приятного аппетита!