Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Пирожки с сюрпризом

Пирожки с сюрпризом



Приготовил :  
07.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для любителей остренького хочу предложить очень классный рецептик. Потрясающие слоеные пирожки с невероятно пикантной начинкой из курочки и порея в сливках. Попробуйте, они действительно потрясающие!

Описание приготовления:

Хотите удивить близких? Тогда вот вам вариант, как приготовить пирожки с сюрпризом. Однако сразу хочу обратить ваше внимание на то, что начинка острая, так как добавлен перец чили, поэтому пирожки точно не подойдут для деток и для тех, кто не ест острое. А вот для любителей "пощекотать" вкусовые рецепторы эти пирожочки – отличная идея. Сам процесс весьма прост, так как в качестве основы используется слоеное тесто, да и начинка готовится не более 10 минут. Чудесный рецепт для поклонников быстрой домашней выпечки.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Тесто / Слоеное тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Отварная куриная грудка 300 Грамм
  • Лук-порей 1 Штука
  • Чили перец 1 Штука
  • Сливочное масло 2 Чайных ложки
  • Мука 3 Чайных ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Молоко 120 Миллилитров (или сливки)
  • Слоеное тесто 350 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций 4

Калорийность

185 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирожки с сюрпризом"

1. Измельчите курочку (можно использовать отварное филе, копченую грудку или остатки от запеченной целиком птицы, например) и лук-порей.
2. Разогрейте на сковороде немного сливочного масла. Выложите порей, обжарьте пару минут, помешивая. Добавьте измельченный острый перец по вкусу.
3. Всыпьте немного муки и перемешайте, чтобы не образовались комочки.
4. Влейте тонкой струйкой молоко или сливки.
5. Добавьте курицу. Посолите, всыпьте по вкусу специи и сушеные ароматные травы. Перемешайте, через минуту начинку можно снимать с огня.
6. Раскатайте слоеное тесто, нарежьте квадратиками. Края смажьте взбитым яйцом.
7. Выложите начинку.
8. Аккуратно сверните, промажьте и залепите плотно края.
9. Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте верх оставшимся яйцом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
10. Запекайте пирожки с сюрпризом в виде пикантной начинки до румяной корочки (минут 20-25). Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожки с сюрпризом
5.0, всего 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки с сюрпризом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с сюрпризом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
рецепт для пирожных по домашнему

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
приготовление сырников из творога
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика