Пирожки с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт пирожков с курицей. Нежное куриное мясо в тесте понравится даже не большим фанатам всяческих мучных изделий. Отличный вариант для перекуса или ужина.
Описание приготовления:
Для приготовления пирожков с курицей не важно, какую часть птицы вы возьмете: филе, грудка, мясо с ножек или крылышек. Главное, чтобы мяса на начинку хватило) Можно слегка проварить курицу заранее. А вообще, пирожки из дрожжевого теста, которые потом будут жариться и начинка из курицы - оптимальный вариант, легкий, скажем так.Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 грамм
- Лук 2 штуки
- Молоко 250 мл
- Мука 2 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 200 мл
- Дрожжи 11 грамм
Количество порций
11
Как приготовить "Пирожки с курицей"
Добавляем масло, муку, замешиваем тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку, ставим в холодильник на 1,5 часа.
Оценить рецепт Пирожки с курицей
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ