Пирожки с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт пирожков с курицей. Нежное куриное мясо в тесте понравится даже не большим фанатам всяческих мучных изделий. Отличный вариант для перекуса или ужина.
Описание приготовления:
Для приготовления пирожков с курицей не важно, какую часть птицы вы возьмете: филе, грудка, мясо с ножек или крылышек. Главное, чтобы мяса на начинку хватило) Можно слегка проварить курицу заранее. А вообще, пирожки из дрожжевого теста, которые потом будут жариться и начинка из курицы - оптимальный вариант, легкий, скажем так.Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Мука 2 Стакана
- Молоко 250 Миллилитров
- Дрожжи 11 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 200 Миллилитров
Количество порций
11
Как приготовить "Пирожки с курицей"
Добавляем масло, муку, замешиваем тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку, ставим в холодильник на 1,5 часа.
Оценить рецепт Пирожки с курицей
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица по-армянски
Гусь в духовке кусочками
Рулет с куриным фаршем
Гусь в духовке с яблоком
Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
Курица по-армянски
Гусь в духовке кусочками
Рулет с куриным фаршем
Гусь в духовке с яблоком
Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ