Пирожки с рисом и изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт пирожков с рисом и изюмом – это отличный вариант для завтрака или быстрого питания, их можно взять с собой на работу и отдых.
Описание приготовления:
В данном рецепте я расскажу, как приготовить пирожки с рисом и изюмом из домашнего теста. Готовка теста не займет много времени, а пирожки получатся пышными и румяными и придутся по вкусу и взрослым и детям.Состав / Ингредиенты:
- Мука 6 Стаканов
- Молоко 2 Стакана
- Свежие дрожжи 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Сахар 120 Грамм (20 грамм для теста, 100 грамм для начинки)
- Соль 1/4 Ст. ложки
- Рис 200 Грамм
- Изюм 200 Грамм
Количество порций
9
Как приготовить "Пирожки с рисом и изюмом"
Добавляем 1 яйцо, растительное масло, соль, сахар 20 гр, муку и хорошо вымешиваем. Тесто скатываем в шарик, накрываем и убираем в холодильник на 40 минут.
Для начинки отвариваем рис, предварительно промыв его под проточной водой. Рис смешиваем с изюмом и сахаром.
Оценить рецепт Пирожки с рисом и изюмом
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадно-сырный торт
Шоколадный торт с шоколадной стружкой
Кефир с киви
Паштет из индюшиной печени
Гребешки с повидлом
Шоколадно-сырный торт
Шоколадный торт с шоколадной стружкой
Кефир с киви
Паштет из индюшиной печени
Гребешки с повидлом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ