Пирожки с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю изюм в любом виде. Недавно попробовала испечь пирожки с изюмом и мне очень понравилась такая начинка. Она не вытекает, а пирожки получаются очень нежными и вкусными. Попробуйте!
Описание приготовления:
Пирожки с изюмом получаются очень румяными и вкусными. Начинка в меру сладкая, потому что мы не добавляем туда лишнего сахара и не вытекает. Очень вкусно есть такие пирожки с изюмом с горячим чаем или молоком. Удобно давать их в школу ребёнку. Привожу подробный рецепт как испечь пирожки с изюмом. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Сахар 2/3 Стакана
- Масло сливочное 100 Грамм
- Дрожжи 20 Грамм
- Мука 5 Стаканов
- Изюм 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука (для смазывания пирожков)
Количество порций
10
Как приготовить "Пирожки с изюмом"
Готовим дрожжевое тесто без опарным способом. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар и растопленое масло. Добавляем муку и замешиваем не очень крутое тесто. Ставим в теплое место, чтобы увеличилось в два раза. Снова обминаем и снова даем подняться. Тесто готово.
Делим тесто на кусочки. Раскатываем лепешечки. В середину кладем одну столовую ложку изюма и формируем пирожок.
Пирожки выкладывем на смазанный маслом противень, даём расстояться, смазываем взбитым яйцом и запекаем в духовке 200 градусов 25-30 минут до румяной корочки.
Оценить рецепт Пирожки с изюмом
4.2
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шведский хлеб
Мексиканская пицца
Перемячи без дрожжей
Пицца с салями
Блинчики с грибами и яйцом
Шведский хлеб
Мексиканская пицца
Перемячи без дрожжей
Пицца с салями
Блинчики с грибами и яйцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ