Губадия с рисом и изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейший пирог с многослойной начинкой и непревзойденным вкусом. Все это - татарская губадия с рисом и изюмом, приготовить которую я вам и предлагаю.
Описание приготовления:
Вы с легкостью можете приготовить губадию с рисом и изюмом в домашних условиях. Это одно из главных угощений на праздничном столе. Пирог получается сытным и ароматным. Единственное ,что вам придется подготовить заблаговременно - это красный творог (корт). Возьмите посуду с толстым дном. Вскипятите пол литра молока, положите в кипящее молоко творог (1400г). Продолжайте кипеть, пока творог не покраснеет, затем добавьте сахар (230 грамм). Кипятите пока не выйдет вся жидкость. Готовый корж остудите. А теперь можно приступать к основной части. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 350 Грамм
- Масло сливочное 400 Грамм
- Рис 800 Грамм
- Яйцо 6 Штук
- Тесто пресное 800 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Губадия с рисом и изюмом"
Отварите рис, откиньте его на сито. Изюм очистите и промойте, откиньте на сито. Яйца варим вкрутую, очищаем.
Раскатайте тесто и положите его в сковороду, смазанную маслом. На тесто выкладываем отварной рис, затем корт (красный творог), на корт выложите оставшийся рис.
Затем выкладываем мелко покрошенное яйцо, рис и наконец изюм. Сверху начинку поливаем растопленным сливочным маслом.
Покройте губадию сверху тонким слоем теста, посыпьте крошкой. Выпекать в духовке до готовности. Температура 200 градусов.
Оценить рецепт Губадия с рисом и изюмом
4.5
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Финская взбитая каша
Крупник
Мюсли без сахара
Киноа с грибами
Суп из кролика с гречкой
Финская взбитая каша
Крупник
Мюсли без сахара
Киноа с грибами
Суп из кролика с гречкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ