Жаренные с рыбой пирожки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние пирожки - что может быть лучше? Готовим по рецепту жареные с рыбой пирожки для всей семьи уже сегодня! Абсолютно нехитрое блюдо на каждый день.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить пирожки с рыбой, нам понадобятся 2 средние банки консервированной рыбы. Я беру сардины, но это могут быть бычки или сайра. Для приготовления жареных с рыбой пирожков делаем обычное тесто дрожжевое. Я растворяю сухие быстродействующие дрожжи.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 500 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Дрожжи 11 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Сардины банка 2 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Жаренные с рыбой пирожки"
Добавляйте муку постепенно, потом — дрожжи. Дайте тесту подняться (минут 30-40), потом обомните и еще раз дайте подняться.
Оценить рецепт Жаренные с рыбой пирожки
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Греческий салат с семгой
Оладьи с луком на кефире
Скумбрия-гриль "Красная рыбка"
Пальчики с сыром
Салат с треской горячего копчения
Греческий салат с семгой
Оладьи с луком на кефире
Скумбрия-гриль "Красная рыбка"
Пальчики с сыром
Салат с треской горячего копчения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ