Пирожки с красной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям простой выпечки предлагаю отличный вариант, как сделать пирожки с красной рыбой из слоеного теста без лишних хлопот.
Описание приготовления:
Приготовить пирожки с красной рыбой в домашних условиях можно по традиционному рецепту или сделать более интересный вариант - открытые пирожки. Это позволит начинке оставаться сочной, но тесто внутри не будет влажным.Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 800 Грамм
- Слоеное тесто 1 Килограмм
- Зелень 1 Пучок
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
20
Калорийность
159 ккал
Калорийность
3 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с красной рыбой"
1. Рыбку вымыть и немного обсушить, нарезать мелкими кубиками. В рецепт приготовления пирожков с красной рыбой можно использовать форель, лосось или семгу, например.
2. Вымыть и просушить зелень. Измельчить и добавить к рыбке. Посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Вот такая аппетитная начинка.
3. Размороженное слоеное тесто нарезать небольшими квадратами и слегка раскатать. Слишком тонкое тесто делать не стоит, чтобы пирожки были более воздушными.
7. Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом. Добавить сверху еще немного сметаны.
8. В небольшой мисочке взбить яйцо и смазать им каждый пирожок со всех сторон. Отправить в разогретую духовку минут на 25.
Оценить рецепт Пирожки с красной рыбой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени с зеленью
Селедочка домашняя
Лепешки с овощами и сыром Фета
Тесто для хачапури на кефире
Карп под коньяком
Пельмени с зеленью
Селедочка домашняя
Лепешки с овощами и сыром Фета
Тесто для хачапури на кефире
Карп под коньяком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ