Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Пирожки с куриной начинкой

Пирожки с куриной начинкой



Приготовил :  
04.01.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Что-то похожее на пирожки есть почти во всех кухнях мира. Поэтому я люблю подобную выпечку за её разнообразие. Когда хочется, делаю сытное наполнение, в другой раз - пышное тесто. Что выберем сейчас?

Описание приготовления:

В этот раз я захотела узнать о том, как приготовить пирожки с куриной начинкой. Изделия получились маленькие и хрустящие, поэтому они съедаются всего за 2 укуса. Подойдут в качестве горячей закуски. А внутри вы найдёте сюрприз - ароматную курочку с луком и тархуном в сливочной заливке.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Мука / Куриные бедрышки
География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Куриное бедро 350 Грамм
  • Мука пшеничная 1,5 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Яичный желток 1 Штука
  • Лук-шалот 0,5 Штуки
  • Вода холодная 3,5 Ст. ложки
  • Эстрагон измельченный 2 Ст. ложки
Количество порций 6

Как приготовить "Пирожки с куриной начинкой"

На сковороде разогрейте масло. Затем обжарьте в нём курицу в течение 15 минут до золотистой корочки с обеих сторон.
Куриные бёдра уберите, а в сковороду добавьте лук. Обжарьте его 2 минуты. Потом к нему добавьте чайную ложку муки и эстрагон. Также влейте сливки.
Готовьте массу, помешивая, пока она не загустеет. Далее в сковороду добавьте мелкие кусочки курицы. Перемешайте и добавьте соль и перец.
Теперь займитесь тестом. Смешайте муку и 1,5 чайные ложки соли. Затем добавьте масло. Взбейте массу в блендере. Отдельно взбейте воду с яйцом. И потом соедините обе массы, замешав тесто.
Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, из которого вырежьте круги. В центр каждого выложите начинку.
Затем слепите пирожки. Промажьте их взбитым желтком с небольшим количеством воды. Посыпьте изделия солью и перцем. Выложите их на противень с пергаментом.
Запекайте пирожки 25 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожки с куриной начинкой
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
рецепт осетинского пирога с сыром с фото

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
десерт из малины рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи