Пирожки с курицей в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы готовили когда-нибудь пирожки с курицей в духовке в домашних условиях? Тогда очень рекомендую сделать выпечку именно по этому рецепту.
Описание приготовления:
Вот решила приготовить пирожки с курицей в духовке в домашних условиях и побаловать своих близких. У меня есть готовое дрожжевое тесто,. а куриное филе можно сварить за полчаса. Таким образом, за час у вас получится замечательная выпечка!Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто 1 Килограмм
- Куриное филе 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука (для смазывания)
Количество порций
10
Калорийность
102 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с курицей в духовке"
1. Начать приготовление пирожков с курицей в духовке в домашних условиях следует с приготовления начинки. Поскольку тесто я всегда беру уже готовое, приготовить начинку можно очень быстро. Отварите куриную грудку до готовности в подсоленной и приправленной воде.
2. Тем временем размораживаем наше тесто (при желании дрожжевое тесто можно сделать и самому) и обжариваем на растительном масле лук. После этого нарезаем наше филе и смешиваем с жареным луком.
3. Раскатываем шарики и каждый из них готовим для начинки. Я делаю пирожки небольшого размера, поэтому и шарики раскатываю не более 7 см в диаметре.
4. Кладем начинку и "закрываем" наши пирожки. Теперь смажьте их яйцом и отправьте в раскаленную духовку на 25 минут.
Оценить рецепт Пирожки с курицей в духовке
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кунжутная халва
Баурсаки на сметане
Куриный шницель в панировке
Салат "Грегори"
Свинина в слоеном тесте
Кунжутная халва
Баурсаки на сметане
Куриный шницель в панировке
Салат "Грегори"
Свинина в слоеном тесте
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ