Пирожки с картофелем "Подковки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спешу рассказать, как приготовить пирожки с картофелем "Подковки", так как эти пирожки получаются не только невероятно вкусными, но и сытными благодаря картофелю и ароматными благодаря зелени!
Описание приготовления:
Пирожки — отличный вариант быстрого и сытного перекуса, особенно если приготовить к ним сытную начинку. В этом рецепте в качестве начинки используется картофельное пюре с зеленью укропа: простые, но очень вкусные ингредиенты. Вы можете приготовить пирожки любой формы, но для разнообразия предлагаю вам форму подковы. Также обязательно посыпьте пирожки кунжутом, от этого они станут намного красивее и аппетитнее.Состав / Ингредиенты:
- Мука 230 грамм
- Йогурт греческий 50 грамм (или кефир)
- Рафинированное масло 50 грамм
- Сливочное масло 60 грамм
- Картофельное пюре 500 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль 0,5 ч. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Укроп 2 ст. ложки
- Кунжут 2 ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
252 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с картофелем "Подковки""
1. Йогурт смешайте с яйцом, растительным маслом и сливочным маслом комнатной температуры. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и солью, соедините обе смеси.
2. Слегка вымесите тесто, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. Остывшее картофельное пюре смешайте с зеленью укропа, посолите и поперчите по вкусу.
3. Тесто раскатайте в жгут и разделите на 18 частей. Каждую часть раскатайте в длинную лепешку толщиной 3 мм. На середину выложите начинку, защипните края и сверните подковой.
Оценить рецепт Пирожки с картофелем "Подковки"
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ