Пирог из кефира



11.05.2017
Время приготовления: 2 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вся прелесть этого пирога в том, что сделать его невероятно просто, для этого можно использовать любую начинку (овощную, мясную или сырную). Рассказываю, как приготовить пирог из кефира.

Описание приготовления:

Основа пирога (тесто) готовится на кефире, а вот для начинки можно использовать мясо, овощи, яйца, сыр, зелень и прочее. К столу выпечку подают уже хорошо остывшей, можно использовать такой пирог вместо бутербродов. Пирог можно сделать к приходу гостей или для перекуса на работу.

Состав / Ингредиенты:

  • Кефир 2 стакана
  • Мука 2 стакана
  • Сливочное масло 60 грамм
  • Яйца 10 штук
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 0,5 стакана
  • Квашеная капуста 1 кг
  • Сода 1 ч. ложка
Количество порций 8

Как приготовить "Пирог из кефира"

1
Куриные яйца отварите до готовности, затем очистите от скорлупы. Нарежьте их небольшими кубиками.
2
Квашеную капусту переложите в дуршлаг и промойте под проточной водой.
3
Переложите капусту на доску и измельчите, затем переложите в сковороду и обжарьте со сливочным маслом (около 10 минут).
4
Уберите сковороду с огня и добавьте яйца, перемешайте и по вкусу посолите.
5
В миску налейте кефир и добавьте оставшиеся яйца, посолите и влейте растительное масло, перемешайте.
6
Заранее просейте муку и добавьте к кефиру, затем добавьте чайную ложку соды и перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.
7
Форму для выпечки смажьте маслом и вылейте половину теста, затем распределите начинку по всей форме и покройте начинку оставшимся тестом.
8
Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 1 часа до появления румяной корочки.
Оценить рецепт Пирог из кефира
3.0 4
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
блюда мясные

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
домашнее вино из вишни пошаговый рецепт
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи