Пирог из кефира
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вся прелесть этого пирога в том, что сделать его невероятно просто, для этого можно использовать любую начинку (овощную, мясную или сырную). Рассказываю, как приготовить пирог из кефира.
Описание приготовления:
Основа пирога (тесто) готовится на кефире, а вот для начинки можно использовать мясо, овощи, яйца, сыр, зелень и прочее. К столу выпечку подают уже хорошо остывшей, можно использовать такой пирог вместо бутербродов. Пирог можно сделать к приходу гостей или для перекуса на работу.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 2 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 60 Грамм
- Яйца 10 Штук
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 0,5 Стакана
- Квашеная капуста 1 Килограмм
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог из кефира"
1
Куриные яйца отварите до готовности, затем очистите от скорлупы. Нарежьте их небольшими кубиками.
2
Квашеную капусту переложите в дуршлаг и промойте под проточной водой.
3
Переложите капусту на доску и измельчите, затем переложите в сковороду и обжарьте со сливочным маслом (около 10 минут).
4
Уберите сковороду с огня и добавьте яйца, перемешайте и по вкусу посолите.
5
В миску налейте кефир и добавьте оставшиеся яйца, посолите и влейте растительное масло, перемешайте.
6
Заранее просейте муку и добавьте к кефиру, затем добавьте чайную ложку соды и перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.
7
Форму для выпечки смажьте маслом и вылейте половину теста, затем распределите начинку по всей форме и покройте начинку оставшимся тестом.
8
Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 1 часа до появления румяной корочки.
Оценить рецепт Пирог из кефира
3.0
4
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с псиллиумом без глютена
Шоколадная колбаска из печенья и какао
Наливной пирог
Мороженое из дыни
Гата с творогом
Хлеб с псиллиумом без глютена
Шоколадная колбаска из печенья и какао
Наливной пирог
Мороженое из дыни
Гата с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ