Постные пирожки на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы в поиске вариантов, как приготовить постные пирожки на сковороде, тогда этот рецепт специально для вас. Они получаются очень мягкими, почти воздушными и невероятно вкусными.
Описание приготовления:
Это удивительно простой рецепт постных пирожков на сковороде, который выручит вас не один раз. Начинка может быть не только из капусты, но и любая другая по вкусу, в том числе и сладкая. Такие пирожки станут отличным вариантом закуски для большой компании.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи 1 Ст. ложка
- Мука 800 Грамм
- Вода 1.5 Стакана
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 100 Миллилитров (+ для жарки)
- Капуста тушеная 300 Грамм (для начинки)
Количество порций
15
Как приготовить "Постные пирожки на сковороде"
1. Стакан воды немного подогреть и растворить в ней сахар и дрожжи. Как следует перемешать, добавив немного муки. Оставить минут на 10.
2. Тем временем просеять муку с солью. Влить опару в муку и добавить растительное масло. Вымесить тесто, но не слишком тугое. Оставить, накрыв полотенцем, примерно на 1 час.
3. В рецепт приготовления постных пирожков на сковороде можно использовать абсолютно любую начинку по вкусу. В данном случае - это тушеная капуста с томатной пастой. Начинку можно сделать за то время, пока подходит тесто, а затем хорошо остудить.
5. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и приступить к лепке пирожков. Нужно плотно защипывать края, чтобы в процессе жарки начинка не прорывалась.
Оценить рецепт Постные пирожки на сковороде
3.2
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Французский пирог за 5 минут
Торт "Лебединое озеро"
Торт "Умка"
Тающий "Медовика"
Вареники с грушей
Французский пирог за 5 минут
Торт "Лебединое озеро"
Торт "Умка"
Тающий "Медовика"
Вареники с грушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ