Пироги с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышные румяные пироги всегда были украшением стола и предметом гордости любой хозяйки. Попробуйте и вы их приготовить!
Описание приготовления:
Масло растереть с сахаром. Вбить яйца по одному, добавив 1 столовую ложку муки с каждым. Аккуратно перемешать с оставшейся мукой и изюмом (или смородиной). Разделите тесто на 18 равных частей и выпекайте при температуре 190 ° C в течение 20-25 минут, пока пироги не поднимутся и не приобретут золотисто-коричневый цвет. Охладите и украсьте по желанию. По желанию пироги можно украсить шоколадной крошкой, половинками вишен или орехов.Состав / Ингредиенты:
- Размягченное масло 110 Грамм
- Сахар 110 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Изюм или смородина 50 Грамм
- Просеянная мука 200 Грамм
Количество порций
18
Оценить рецепт Пироги с изюмом
4.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог на воде с вареньем
Торт "Хлопчик кучерявый"
Закуска "Пицца в стаканчиках"
Булочки "Гужеры"
Маффины на сливочном масле с бананами
Пирог на воде с вареньем
Торт "Хлопчик кучерявый"
Закуска "Пицца в стаканчиках"
Булочки "Гужеры"
Маффины на сливочном масле с бананами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ