Пирожки с черникой на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простая и легкая домашняя выпечка с ягодами станет прекрасным дополнением к чаю послеобеденному. Рекомендую рецепт пирожков с черникой на сковороде!
Описание приготовления:
Если у вас есть не только черника, но и другие ягоды, можете смело добавлять. В этот раз я, например, добавила еще и бруснику: получилась кисло-сладкая смесь. Для приготовления пирожков с черникой на сковороде мы приготовим дрожжевое тесто, будем жарить пирожки в большом количестве масла. Смотрим рецепт. Кстати, можно и без коньяка обойтись.Состав / Ингредиенты:
- Ягоды 600 Грамм (черника, брусника)
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука 700 Грамм
- Сахар 5 Ст. ложек
- Масло подсолнечное 100 Миллилитров
- Дрожжи 30 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Крахмал 10 Чайных ложек
- Коньяк 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
211 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с черникой на сковороде"
В миску налить подогретое молоко и воду. Развести дрожжи. Насыпать сахар и соль. Влить масло и коньяк.
Примерно через час тесто поднимется. Обмять его и выложить на стол. При необходимости можно добавить муку. Но тесто должно быть влажным, не тугим.
Разделить его на булочки и оставить на столе. Когда булочки поднимутся, будем делать пирожки. Булочки разровнять руками. Если тесто липнет к рукам, обваляйте его в муке и раскатайте на тонкие листы.
Оценить рецепт Пирожки с черникой на сковороде
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манты с тыквой и куриным фаршем
Курица с блинами
Рецепт дрожжевых оладий на молоке
Сырное печенье из слоеного теста
Шарлотка без масла
Манты с тыквой и куриным фаршем
Курица с блинами
Рецепт дрожжевых оладий на молоке
Сырное печенье из слоеного теста
Шарлотка без масла
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Светлана Неледва
28.07.2018 21:38
Впервые в жизни делала без яиц. Тесто получилось отменное (правда муки взяло почти вдвое больше), подошло великолепно, текстура отличная! Пирожки - просто бомба! Со сковородки готовы были хватать! Благодарю за рецепт!
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ