Черничные панкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как сделать черничные панкейки. Вообще это отличный вариант завтрака, - готовятся они просто и быстро, зато настроение поднимается на целый день! Попробуйте, оно того стоит!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт черничных панкейков возник у меня спонтанно, - я часто люблю к панкейкам добавлять орешки, но вот как-то кинулась - а их нет! Зато была черника. Сок, конечно, она пускать любит, но даже с фиолетовыми разводами панкейки выглядят очень аппетитно! Попробуйте, вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 375 Миллилитров
- Мука 320 Грамм
- Сахар 85 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Черника 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
204 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Черничные панкейки"
2. Для теста смешаем сначала все жидкие элементы - молоко, яйцо и растопленное масло. Затем всыпаем сахар, разрыхлитель и муку. Вымешиваем однородное тесто.
3. на раскаленную сковороду выливаем ложкой тесто небольшими порциями, и посыпаем черникой. Как зарумянятся, - аккуратно переверните, и поджарьте с другой стороны.
Оценить рецепт Черничные панкейки
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из замороженных ягод черной рябины
Соус ткемали из крыжовника
Шведский брусничный соус
Пирог с миндалем и вишней
Варенье из калины с апельсином
Варенье из замороженных ягод черной рябины
Соус ткемали из крыжовника
Шведский брусничный соус
Пирог с миндалем и вишней
Варенье из калины с апельсином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ