Пирожки с творогом и укропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить Вам быстрые пирожки из бездрожжевого теста с укропом, а вот начинка из творога и брынзы. Все вкусно, быстро и легко! Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить "Пирожки с творогом и укропом". Пусть вас не смущает такое маленькое количество начинки, да, ее не много, но больше для таких миниатюрных пирожков и не нужно. Тесто получается красивое, ароматное, жирное, но после выпечки оно вкусное и не жирное совсем. Пирожки мягкие, при разломе видно какие пористые. Все подробности в рецепте!Состав / Ингредиенты:
- Творог 70 грамм (начинка)
- Яйцо 1 штука (тесто)
- Брынза 70 грамм (начинка)
- Укроп 1 пучок (тесто)
- Мука пшеничная 2,5 стакана (тесто)
- Соль 0,5 ч. ложки (тесто)
- Масло растительное 0,5 стакана (тесто)
- Яичный желток 1 штука
- Кунжут По вкусу
- Разрыхлитель теста 10 грамм (тесто)
- Кефир или йогурт 0,5 стакана (тесто)
Количество порций
12
Как приготовить "Пирожки с творогом и укропом"
6. Для начинки натрите брынзу на мелкой терке и соедините с творогом. Начинка должна быть в меру соленой, приятной на вкус.
7. Разделите тесто на одинаковые шарики, их количество примерно 12-16 штук. Лепить удобно в руках. Возьмите шарик теста, расплющите и положите начинку. Слепите края, как при лепке вареников. Положите на бочок.
9. Смажьте хорошо желтком. Сверху посыпьте кунжутом. Отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 30 минут.
Оценить рецепт Пирожки с творогом и укропом
5.0
7
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Интересные пирожки, необычное тесто подкупило, решила приготовить и результат понравился. Пирожки не сухие, не жирные, а вот как раз в меру. С крепким сладким чаем мы с мужем съели все за раз)))
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ