Пирожки с брюквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить пирожки с брюквой, вкусные и сытные. Уверена, вам понравится такое блюдо: выпечка нежная, вкусная, а брюква добавляет нотку оригинальности даже простой начинке из мяса!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт пирожков с брюквой, и я уверена, вам понравится эта выпечка! Попробуйте и не пожалеете, это отличный рецепт! Я для пробы делала часть пирожков без мяса, но с картошкой. Скажу вам, что брюква действительно придает свой интересный вкус всему, с чем мы ее совмещаем! Получились вкусные пирожки и с мясом, и с картошкой, и большая в этом заслуга именно брюквы!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Фарш свиной 300 Грамм
- Брюква молодая 120 Грамм
- Лук 1 Штука
- Молоко 3 Ст. ложки
- Мука 15 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
10
Как приготовить "Пирожки с брюквой"
1. Подготовим ингредиенты. Брюкву чистим и натираем на средней терке, лук измельчаем, фарш при необходимости размораживаем.
3. Для теста смешаем растопленный маргарин с молоком и мукой и перемешаем до однородности. Раскатаем тесто в пласт, делаем кружочки при помощи кружки или стакана, выкладываем начинку: фарш, лук, брюкву. Плотно склеиваем края.
Оценить рецепт Пирожки с брюквой
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жульен с картошкой и грибами
Говядина на огне
Крем-суп тыквенный
Соленые тыквенные семечки
Дунганская лапша
Жульен с картошкой и грибами
Говядина на огне
Крем-суп тыквенный
Соленые тыквенные семечки
Дунганская лапша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ