1. Просейте муку, смешайте её с сахаром и солью. Добавьте нарезанное небольшими кусочками холодное сливочное масло и перетрите тесто до состояния крошки.
2. Добавьте яйца и замесите эластичное тесто. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Яблоки нарежьте кольцами, удалите сердцевину. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм.
3. Выложите на пласт теста яблоки, присыпьте их сахаром и накройте вторым пластом теста. Вырежьте по кругу и защипните, как вареники. Выложите пирожки на противень, покрытый пергаментом.
4. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Готовые пирожки присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!