Пирожки с яблоками на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусные пирожки с яблоками на сковороде, такие, которые в детстве готовила бабушка. Этот рецепт позволит вам снова оказаться в детстве и насладиться настоящей домашней выпечкой.
Описание приготовления:
Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовит вкуснейшие пирожки с яблоками на сковороде, блюдо, которое меня научила делать моя бабушка. Пожалуй, из всех разнообразных начинок для пирожков, эта у меня самая любимая, наверное потому, что такие пирожки ассоциируются у меня с детством. Сейчас я готовлю их довольно часто, и хоть на это уходит достаточно много времени, но результат того определенно стоит, ведь такой вкуснятины вы не купите ни в одном магазине. Так что порадуйте своих родных с этим рецептом приготовления пирожков с яблоками на сковороде, особенно счастливы будут попробовать такое лакомство дети.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 150 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Яблоко 600 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука 900-1000 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Дрожжи сухие 20 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
Количество порций
30
Калорийность
186 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с яблоками на сковороде"
Для начала смешиваем молоко с водой и немного нагреваем эту смесь. Добавляем дрожжи и оставляем на 10 минут. Затем разбиваем в миску с дрожжевой смесью яйца, добавляем соль и хорошенько взбиваем все.
Теперь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто. Оно должно получиться довольно плотным, выкладываем его в миску и ставим на пол часа в теплое место. За это время оно должно увеличиться вдвое.
Когда тесто будет готово, мы смазываем стол и руки растительным маслом и выкладываем тесто на смазанную поверхность. Отделяем от него небольшие кусочки и формируем из них шарики. Выкладываем их все на стол и оставляем на 15 минут полежать.
Тем временем приготовим начинку. Замачиваем изюм в горячей воду и оставляем на 10 минут. Яблоки очищаем и трем на крупной терке, поливаем их соком половины лимона и добавляем изюм, перемешиваем все.
Далее берем один шарик из теста и растягиваем его руками. Кладем в середину немного начинки, посыпаем ее сахаром и сверху кладем опять начинку.
Оценить рецепт Пирожки с яблоками на сковороде
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевое тесто на скорую руку
Блины с рисом и яйцом
Суп "Умач"
Пицца с сосисками по краям
Слоёный пирог с кабачками
Дрожжевое тесто на скорую руку
Блины с рисом и яйцом
Суп "Умач"
Пицца с сосисками по краям
Слоёный пирог с кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ