Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Пирожки с яблоками на сковороде

Пирожки с яблоками на сковороде



Приготовил :  
22.04.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Невероятно вкусные пирожки с яблоками на сковороде, такие, которые в детстве готовила бабушка. Этот рецепт позволит вам снова оказаться в детстве и насладиться настоящей домашней выпечкой.

Описание приготовления:

Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовит вкуснейшие пирожки с яблоками на сковороде, блюдо, которое меня научила делать моя бабушка. Пожалуй, из всех разнообразных начинок для пирожков, эта у меня самая любимая, наверное потому, что такие пирожки ассоциируются у меня с детством. Сейчас я готовлю их довольно часто, и хоть на это уходит достаточно много времени, но результат того определенно стоит, ведь такой вкуснятины вы не купите ни в одном магазине. Так что порадуйте своих родных с этим рецептом приготовления пирожков с яблоками на сковороде, особенно счастливы будут попробовать такое лакомство дети.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Изюм 150 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Яблоко 600 Грамм
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Мука 900-1000 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Дрожжи сухие 20 Грамм
  • Вода 250 Миллилитров
Количество порций 30

Калорийность

186 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирожки с яблоками на сковороде"

Для начала смешиваем молоко с водой и немного нагреваем эту смесь. Добавляем дрожжи и оставляем на 10 минут. Затем разбиваем в миску с дрожжевой смесью яйца, добавляем соль и хорошенько взбиваем все.
Теперь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто. Оно должно получиться довольно плотным, выкладываем его в миску и ставим на пол часа в теплое место. За это время оно должно увеличиться вдвое.
Затем мы еще раз обминаем его на столе, посыпанном мукой, и опять ставим в тепло на 20-25 минут.
Когда тесто будет готово, мы смазываем стол и руки растительным маслом и выкладываем тесто на смазанную поверхность. Отделяем от него небольшие кусочки и формируем из них шарики. Выкладываем их все на стол и оставляем на 15 минут полежать.
Тем временем приготовим начинку. Замачиваем изюм в горячей воду и оставляем на 10 минут. Яблоки очищаем и трем на крупной терке, поливаем их соком половины лимона и добавляем изюм, перемешиваем все.
Далее берем один шарик из теста и растягиваем его руками. Кладем в середину немного начинки, посыпаем ее сахаром и сверху кладем опять начинку.
Плотно соединяем края теста.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем пирожки со всех сторон до золотистого цвета. Пирожки получаются невероятно вкусными и ароматными. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Пирожки с яблоками на сковороде
4.5 13
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки с яблоками на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с яблоками на сковороде

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
борщ пошаговый рецепт с фото

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
нежные котлеты из индейки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи