Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления слоеных палочек с яблоками. Яблоко вымойте, тесто достаньте заранее, чтобы разморозилось.
Яблоко разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарежьте яблоко тонкими пластинами.
Тесто раскатайте толщиной 0.5 сантиметра и разрежьте на полоски шириной 5-6 сантиметров. Яйцо размешайте и смажьте полоски теста.
Посыпьте каждую полоску, посередине, сахаром.
Выложите дольки яблок в один ряд, закрывая только половину ширины полоски.
Закройте яблоки пустой стороной и прижмите, защипнув края. Переложите на противень застеленный пергаментом.
Смажьте палочки яйцом, посыпьте сахаром и выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Палочки достаньте, снимите с противня и остудите.