Пирожки из лаваша в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытная, простая и очень вкусная выпечка на скорую руку. Начинка может быть самая разнообразная. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить рулетики из лаваша можно в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на пикник или на работу. Вкусно как в теплом, так и в остывшем виде. С начинкой можете смело экспериментировать. Рецепт бюджетный, простой, но очень удачный. Смело используйте его в своем повседневном меню.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 250 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 2-3 Штук
- Брынза 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Лаваш 3 Штуки
- Колбаса 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
268 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки из лаваша в духовке"
Сразу приступим к приготовлению начинок. Начинка первая. Натрите на крупной терке сыр, колбасу и перемешайте.
Лаваш нарежьте на квадраты. У меня из каждого лаваша выходит 4 штуки. Смажьте лаваш размягченным сливочным маслом и ближе к одному краю распределите начинку.
Оценить рецепт Пирожки из лаваша в духовке
4.8
38
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из лаваша обжаренные
Лаваш с паштетом
Селедка под шубой в лаваше
Рулет с крабовыми палочками и рыбой
Лаваш с яйцом и шпинатом
Рулетики из лаваша обжаренные
Лаваш с паштетом
Селедка под шубой в лаваше
Рулет с крабовыми палочками и рыбой
Лаваш с яйцом и шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юлька Ваймерт
27.06.2022 18:26
Начинка вторая. Натрите на терке сыр, добавьте рубленую свежую землю и перемешайте. Начинка вторая. Натрите на терке сыр, добавьте рубленую свежую землю и перемешайте.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ