Рваный пирог из лаваша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самая быстрая выпечка, которую вы можете приготовить в домашних условиях - рваный пирог из лаваша. В качестве начинки для него используйте несколько видов сыра и свежую зелень укропа или петрушки.
Описание приготовления:
Выпечку можно брать с собой в поездку, на пикник, на работу. Особенно идеально сочетается она с горячим чаем с лимоном, так как на вкус - слегка солоновата. Вы можете использовать любой вид и сорт сыра, который легко плавится: моцареллу, фету, сулугуни.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 120 Грамм
- Творог 120 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Лаваш 2 Штуки (листа)
- Петрушка 0,5 Пучка
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Количество порций
3
Калорийность
231 ккал
Калорийность
14 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рваный пирог из лаваша"
Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость: миску или салатник. Туда же вбейте пару куриных яиц, добавьте творог любой жирности и соль. Промойте и измельчите свежую зелень петрушки и добавьте к остальным ингредиентам в миску. Аккуратно все перемешайте.
Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее всю массу. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее форму. Выпекайте пирог около 15-20 минут - больше не нужно, так как он создан из готовых продуктов. Главное, чтобы расплавилась сырная начинка.
Оценить рецепт Рваный пирог из лаваша
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Жареные рулеты из лаваша
Семга в лаваше
Шаурма классическая
Пирог из лаваша на сковороде
Ленивая ачма в мультиварке
Жареные рулеты из лаваша
Семга в лаваше
Шаурма классическая
Пирог из лаваша на сковороде
Ленивая ачма в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sveta. Drach
16.04.2021 14:30
А зачем рвать лаваш.Если можно порезать на квадраты или на круги.И смазывать каждый лаваш
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ