Рваный пирог из лаваша
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Самая быстрая выпечка, которую вы можете приготовить в домашних условиях - рваный пирог из лаваша. В качестве начинки для него используйте несколько видов сыра и свежую зелень укропа или петрушки.
Описание приготовления:
Выпечку можно брать с собой в поездку, на пикник, на работу. Особенно идеально сочетается она с горячим чаем с лимоном, так как на вкус - слегка солоновата. Вы можете использовать любой вид и сорт сыра, который легко плавится: моцареллу, фету, сулугуни.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 2 штуки (листа)
- Яйцо куриное 2 штуки
- Творог 120 грамм
- Сыр твердый 120 грамм
- Петрушка 0,5 пучка
- Соль 2 щепотки
- Масло растительное 1 ч. ложка (для смазывания формы)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                231 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                22 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рваный пирог из лаваша"
Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость: миску или салатник. Туда же вбейте пару куриных яиц, добавьте творог любой жирности и соль. Промойте и измельчите свежую зелень петрушки и добавьте к остальным ингредиентам в миску. Аккуратно все перемешайте.
                                            Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее всю массу. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее форму. Выпекайте пирог около 15-20 минут - больше не нужно, так как он создан из готовых продуктов. Главное, чтобы расплавилась сырная начинка.
                                            Оценить рецепт Рваный пирог из лаваша
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Борек
                        Борек
                    
                                                        
                         Пирог из лаваша с мясом
                        Пирог из лаваша с мясом
                    
                                                        
                         Пирог "Улитка" из лаваша с творогом и зеленью
                        Пирог "Улитка" из лаваша с творогом и зеленью
                    
                                                        
                         Улитка из лаваша в духовке
                        Улитка из лаваша в духовке
                    
                                                        
                         Пирог из лаваша по-домашнему
                        Пирог из лаваша по-домашнему
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Sveta. Drach
                        Sveta. Drach                              16.04.2021 14:30
                        16.04.2021 14:30 
                А зачем рвать лаваш.Если можно порезать на квадраты или на круги.И смазывать каждый лаваш
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: