Пирожки из тонкого лаваша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом пирожков из тонкого лаваша! Эти импровизированные пирожки - лучший вариант обеда или ужина "на скорую руку". Сытно, вкусно и очень аппетитно! Для спешащих хозяек - этот рецепт!
Описание приготовления:
Эти пирожки из тонкого лаваша в домашних условиях я обычно готовлю в тех случаях, когда на готовку полноценного обеда не хватает сил. Так, делаю эти пирожки, они настолько сытные, что такой горки хватит как раз для обеда и для ужина. Отличный способ сэкономить время и силы на готовку!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 300 грамм
- Лук 150 грамм
- Вода 50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Лаваш тонкий 3 штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
169 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки из тонкого лаваша"
1. Лаваш разрезаем на средних размеров квадраты. Каждый, по желанию, можно смазать соусом. Фарш смешаем с измельченным луком и специями до однородности. Затем вливаем воду и еще раз перемешаем. Теперь фарш выкладываем на квадратики, как на фото, по диагонали. Яйцо взбиваем и смазываем им края лаваша. И защипываем края!
2. Обжарим пирожки в растительном масле со всех сторон, пока не зарумянятся. Затем выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Оценить рецепт Пирожки из тонкого лаваша
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ