Пирожки из лаваша с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно. Особенно утром с кофе. Приготовьте простые пирожки из лаваша с фаршем.
Описание приготовления:
Используем готовый лаваш и любой мясной фарш. Фарш надо обжарить с луком и специями. Затем формируем пирожки и слегка обжариваем.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 штука (или лечо)
- Сыр твердый 100 грамм
- Фарш 400 грамм
- Лаваш тонкий 3 штуки
- Растительное масло 50 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Вода 0,5 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Пирожки из лаваша с мясом"
Для приготовления начинки будем использовать сырой мясной фарш. Поместите его в сковороду. Влейте немного масла и обжарьте.
Добавьте болгарский перец и немного томатной пасты/соуса. У меня его не оказалось. Я добавила готовый лечо.
Тушите все вместе до готовности. Можно немного подлить водички. На кусочек лаваша выложите получившуюся начинку. Натрите сыр на терке и выложите поверх начинки.
Сверните в рулет. Этот рулет нужно обжарить на растительном масле с двух сторон. Кто считает это слишком жирным, может обжарить на сухой сковороде. На масле, на мой взгляд, вкуснее.
Оценить рецепт Пирожки из лаваша с мясом
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ